quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013
Com o clima de festas, que tal aprender a preparar um drink?
Aqui vai uma receita para preparar Bloody Mary
mas antes, um pouco de cultura:

Por que esse nome?
O nome tem origem na história. Mary Tudor, rainha da Inglaterra e da Irlanda em meados do século XVI, ficou conhecida por sua forma rígida e cruel ao tentar reestabelecer o catolicismo no seu reino, matando mandando matar milhares de pessoas que não seguissem a religião.

Na década de 20 um barman americano que trabalhava em um famoso bar em Paris, a pedido de seus clientes, preparou o drink para enganar a lei seca da época que fora estabelecida nos EUA. Com os ingredientes fortes, o cheiro do alcool era amenizado. Inicialmente era chamado de balde de sangue (bucket of blood), devido a cor vibrante. Mais tarde, em 1934 o drink foi nomeado como o conhecemos atualmente, em um hotel nos EUA, em homenagem à rainha.


Receita:
. 6 gotas de molho inglês
. 3 gotas de tabasco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 10 ml de suco de limão
. 40 ml de vodca
. 60 ml de suco de tomate
. 3 cubos de gelo
. 1 talo de salsão para decorar

Modo de preparo:

1. Em um copo misturador gelado, coloque os temperos, o suco de limão, a vodca e o suco de tomate. Misture.
2. Passe para um copo on the rocks gelado.
3. Adicione o gelo e polvilhe com pimenta-do-reino. Decore com o salsão e sirva.

Agora é só chamar os amigos e mandar ver beber com classe! ;p


2 comentários:

  1. Gostei!!! Vou dar uma chance a Bloody Mary no meu carnaval!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada!! Ficamos felizes em saber que os posts estão sendo uteis e interessantes ahahaha
      Volte sempree ;)

      Excluir

A blogueira



Raquel Serra, 20 anos, cursando Publicidade e Propaganda. Apaixonada pelo mundo fashion. Alma paulista e coração caiçara. Fascinada por viagens e pela vida.
Tecnologia do Blogger.

Busca

Fan page

Tags

Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani

Parceiros

Visitas